Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torrado

1001
Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torrado - @TeleCulinária
Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torrado - @TeleCulinária
-->

Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torrado, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes ovos mexidos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torrado
Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torrado - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torrado - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno 180ºC. Regue as fatias de pão com azeite, tempere-as com sal e leve-as ao forno, até ficarem bem torradas. Retire-as e raspe-as com o dente de alho descascado. Reserve.
  2. Numa tigela grande, deite os ovos e as natas, tempere com sal e pimenta e bata bem com um garfo.
  3. Leve a lume brando uma frigideira antiaderente com a manteiga. Junte a mistura dos ovos e deixe solidificar ligeiramente. Mexa com um garfo, adicione o queijo e volte a mexer, deixando cozinhar até ficar cremoso.
  4. Retire os ovos para um prato e sirva-os polvilhados com cebolinho picado e acompanhados com as fatias de pão d’alho.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários