Ovos no forno à italiana

2155
ovos no forno a italiana
ovos no forno a italiana
Imprimir Receita
Ovos no forno à italiana
ovos no forno a italiana
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
ovos no forno a italiana
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte tacinhas de louça com manteiga. Abra os ovos e verta-os para dentro de uma tigela. Reserve. Lave e arranje os tomates, corte-os ao meio, limpe-os de pevides e caroço e pique-os finamente. Pique as azeitonas também finamente.
  2. Disponha numa tigela o tomate, o cebolinho, as folhas de manjericão, as azeitonas e o azeite. Tempere com sal e pimenta, misture bem e verta sobre os ovos.
  3. Verta o preparado em taças individuais, polvilhe com parmesão ralado, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 5 minutos. Retire e sirva a gosto.
Recipe Notes

Sugere quem sabe: os ovos devem estar à temperatura ambiente.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários