Ovos no forno à italiana

2767
ovos no forno a italiana
ovos no forno a italiana
ovos no forno a italiana

Ovos no forno à italiana

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos, Vegetariano
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte tacinhas de louça com manteiga. Abra os ovos e verta-os para dentro de uma tigela. Reserve. Lave e arranje os tomates, corte-os ao meio, limpe-os de pevides e caroço e pique-os finamente. Pique as azeitonas também finamente.
  • Disponha numa tigela o tomate, o cebolinho, as folhas de manjericão, as azeitonas e o azeite. Tempere com sal e pimenta, misture bem e verta sobre os ovos.
  • Verta o preparado em taças individuais, polvilhe com parmesão ralado, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 5 minutos. Retire e sirva a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe: os ovos devem estar à temperatura ambiente.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, no forno, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!