Ovos recheados com gambas

    2163
    ovos recheados com gambas

    Hoje é dia de fazer ovos recheados com gambas!

    Esta receita de ovos recheados com gambas é deliciosa! Fica pronta em apenas 20 minutos 🙂 Prepare uma refeição saborosa para toda a família. É rápida e fácil de se fazer. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Ovos recheados com gambas
    ovos recheados com gambas
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    ovos recheados com gambas
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte os ovos ao meio, retire-lhes cuidadosamente as gemas, sem danificar as claras, e coloque-as numa tigela. Reserve.
    2. Descasque as gambas, reserve algumas para a decoração e pique finamente as restantes.
    3. Junte as gambas picadas e a maionese às gemas cozidas, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
    4. Recheie as metades de clara com a mistura anterior. Disponha num prato de servir, decore com as gamas inteiras e sirva com salada de mistura de alfaces.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode rechear as claras com a ajuda de um saco de pasteleiro, para obter o efeito que vê na foto.

    > Gostou desta receita? Experimente também a receita de Gambas com alhoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários