Ovos recheados à portuguesa

17705
RF Ovos recheados a portuguesa CHFB 10
RF Ovos recheados a portuguesa CHFB 10

Ovos recheados à portuguesa. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Ovos.  Torne o seu dia mais saboroso.

RF Ovos recheados a portuguesa CHFB 10

Ovos recheados à portuguesa

4.25 de 8 votos
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coza os ovos em água quente temperada com sal e vinagre. Retire, passe por água fria e descasque. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras. Misture as gemas com as sardinhas, previamente escorridas e limpas.
  • Junte depois a maionese e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos. Disponha as metades de clara num prato.
  • Coloque o creme anterior dentro de um saco de pasteleiro e recheie a cavidade das claras. Decore com azeitonas e pequenos raminhos de salsa e sirva com salada de alface.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Wraps de legumes e bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ovos, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!