Ovos recheados

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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coza os ovos em água temperada com sal e vinagre, durante 8 minutos. Passe-os por água fria, descasque-os e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Corte um dos ovos em pedaços e coloque-os numa tigela. Acrescente as gemas dos restantes ovos, reservando as claras, a salsa e o cebolinho picados, a mostarda, o queijo creme, a maionese, sal e a paprica. Triture com a varinha mágica e retifique os temperos.
  3. Recheie as cavidades das claras com o preparado anterior, auxiliando-se de uma colher ou saco de pasteleiro. Decore com uma rodela de azeitona e um pedacinho de cebolinho e disponha num prato, sobre uma cama de rúcula.
  4. Por fim, polvilhe os ovos com pimenta rosa em grão, ligeiramente desfeita, e leve ao frigorífico um pouco antes de servir. Acompanhe com tostas.
Recipe Notes

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