Ovos verdes no forno

    1495
    Imprimir Receita
    Ovos verdes no forno
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque os ovos num tacho, cubra com água fria, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver durante 12 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 200º c. Descasque os ovos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire a gema com cuidado de modo a deixar a clara inteira.
    3. Esmague a gema com um garfo, junte o iogurte, a mostarda, o azeite, o vinagre e as ervas picadas e misture bem. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e envolva.
    4. Retire pequenas porções da mistura anterior, molde bolinhas e disponha-as na cavidade das claras. Passe de seguida os ovos por farinha, os ovos batidos e pão ralado e leve ao forno até ficarem douradinhos. Retire e sirva com salada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários