Pãezinhos d’alho recheados com queijo

1024
Pãezinhos d'alho recheados com queijo

Pãezinhos d’alho recheados com queijo, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Pãezinhos d’alho recheados com queijo, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pãezinhos d'alho recheados com queijo

Pãezinhos d'alho recheados com queijo

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque numa tigela a farinha com uma pitada de sal. Dissolva o fermento na água morna e junte à farinha, bem como o azeite. Amasse tudo muito bem, até a massa ficar bem ligada. Cubra com um pano húmido e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Após esse tempo, junte os dentes e alho picados e orégãos a gosto e amasse novamente. Divida a massa em 8 porções iguais, recheie-as com o queijo e molde em bola.
  • Coloque as bolas de massa numa forma redonda, polvilhada com farinha, deixando algum espaço entre si. Deixe levedar durante mais 30 minutos.
  • Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Keyword alho, queijo, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!