Pãezinhos d’alho recheados com queijo

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Pãezinhos d’alho recheados com queijo, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Pãezinhos d’alho recheados com queijo, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Pãezinhos d'alho recheados com queijo
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para levedar
Doses
unidades
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Instruções de preparação
  1. Coloque numa tigela a farinha com uma pitada de sal. Dissolva o fermento na água morna e junte à farinha, bem como o azeite. Amasse tudo muito bem, até a massa ficar bem ligada. Cubra com um pano húmido e deixe levedar, até dobrar de volume.
  2. Após esse tempo, junte os dentes e alho picados e orégãos a gosto e amasse novamente. Divida a massa em 8 porções iguais, recheie-as com o queijo e molde em bola.
  3. Coloque as bolas de massa numa forma redonda, polvilhada com farinha, deixando algum espaço entre si. Deixe levedar durante mais 30 minutos.
  4. Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.

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