Pãezinhos de queijo e fiambre de frango

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    pãezinhos de queijo e fiambre
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    Pãezinhos de queijo e fiambre de frango
    pãezinhos de queijo e fiambre
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 120 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite no liquidificador a água, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite e o ovo. Ligue e deixe bater.
    2. Disponha a farinha em monte sobre a mesa, abra uma cavidade no centro e junte a mistura do copo liquidificador. Misture e trabalhe bem a massa até esta se descolar da mesa e das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça polvilhada com farinha e cubra com um pano. Deixe levedar até duplicar de volume.
    3. Pique ligeiramente o fiambre e misture-o com o mozzarella. Barre ligeiramente o tabuleiro do forno com azeite.
    4. Trabalhe novamente a massa, estenda-a e corte-a em pequenos pedaços. Coloque cada pedaço na palma da mão, abra-o ligeiramente no centro e aí introduza um pouco da mistura de fiambre e queijo. Depois molde a massa até obter uma pequena bola e repita a operação até esgotar os ingredientes.
    5. Coloque as bolinhas no tabuleiro, deixando-as separadas umas das outras, e deixe-as levedar durante mais 20 minutos. Ligue o forno a 200° C, coloque o tabuleiro no forno e deixe cozer durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

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