Pãezinhos de salsichas

1096
PaesinhosSalsichas 2 Detalhe
PaesinhosSalsichas 2 Detalhe
Imprimir Receita
Pãezinhos de salsichas
PaesinhosSalsichas 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Unidades
PaesinhosSalsichas 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a água e o fermento para o copo do robot e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 1,5 minutos, na velocidade 2. Adicione depois a farinha, a pitada de sal e o azeite e ligue na velocidade especial para massas durante 5 minutos.
  2. Retire a massa do copo, enrole-a, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz por cima, polvilhe-a com mais um pouco de farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do tamanho.
  3. Escorra as salsichas, passe-as por água e deixe-as escorrer novamente. Corte a massa em 16 pedaços iguais, estenda-os ligeiramente, disponha uma salsicha por cima de cada um, enrole e pincele com ovo batido.
  4. Coloque em tabuleiros polvilhados com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, deixe amornar ou arrefecer totalmente e depois sirva decorado a gosto.

Comentários