Pãezinhos recheados com ovo e bacon

589
Paezinhos recheados cm legumes e ovo CHMM 00009
Paezinhos recheados cm legumes e ovo CHMM 00009

Uma entrada que vai abrir o apetite a todos os convidados. Pão no forno com bacon e ovo. Está de água na boca?

Receba os amigos em casa e deixe-os de água na boca com esta entrada simples e muito deliciosa. Uma receita de pão no forno, que leva bacon e ovo. Uma junção perfeita que resulta muito bem. Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Pãezinhos recheados com ovo e bacon
Paezinhos recheados cm legumes e ovo CHMM 00009
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Paezinhos recheados cm legumes e ovo CHMM 00009
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aloure a cebola e o alho, picados, num tacho com um fio de azeite, depois junte as tiras de bacon e frite-as um pouco. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em lume baixo.
  2. Corte o topo dos pãezinhos e retire-lhes o miolo (sem danificar a côdea). Distribua um pouco do molho de tomate e bacon pelos pãezinhos e, por cima, abra um ovo. Por fim, polvilhe com orégãos.
  3. Disponha os pãezinhos num tabuleiro e leve ao forno, durante cerca de 15 minutos ou até o ovo ficar cozinhado.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão recheado no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários