Pãezinhos saloios

653
Pãezinhos saloios
Pãezinhos saloios

Pãezinhos saloios, também são fãs aí em casa?

Coloque as mãos na massa e prepare já hoje, estes pãezinhos saloios! Fáceis de fazer e prontos em apenas 50 minutos. Vai querer perder? Apenas precisa de farinha, água, azeite, fermento e sal…Tem tudo aí em casa? Vamos a isso!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pãezinhos saloios @TeleCulinária

Pãezinhos saloios

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela, abra uma cavidade no centro e coloque aí o fermento dissolvido. Deite o azeite e uma pitada de sal no exterior da cavidade e amasse tudo muito bem. Tape e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Depois, amasse novamente a massa e divida-a em 12 partes iguais. Estenda ligeiramente e enrole, de modo a obter pequenos rolos. Faça alguns cortes na superfície e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar por mais 30 minutos.
  • Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Keyword pão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.