Pãezinhos saloios, também são fãs aí em casa?
Coloque as mãos na massa e prepare já hoje, estes pãezinhos saloios! Fáceis de fazer e prontos em apenas 50 minutos. Vai querer perder? Apenas precisa de farinha, água, azeite, fermento e sal…Tem tudo aí em casa? Vamos a isso!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pãezinhos saloios
Ingredientes
Instruções de preparação
- Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela, abra uma cavidade no centro e coloque aí o fermento dissolvido. Deite o azeite e uma pitada de sal no exterior da cavidade e amasse tudo muito bem. Tape e deixe levedar, até dobrar de volume.
- Depois, amasse novamente a massa e divida-a em 12 partes iguais. Estenda ligeiramente e enrole, de modo a obter pequenos rolos. Faça alguns cortes na superfície e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar por mais 30 minutos.
- Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.