Palitos de anchovas

    129
    Palitos de anchovas

    Receba os amigos em casa para uma refeição especial com uma entrada deliciosa

    Quer preparar uma refeição completa de deixar qualquer um de água na boca? Vamos começar pela entrada! Estes palitos de anchovas são uma entrada fácil para preparar e vai surpreender todos. Prepara-se em apenas 45 minutos e só precisa de 5 ingredientes! Veja como preparar e meta mãos à obra 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Palitos de anchovas
    Palitos de anchovas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Palitos de anchovas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Depois de descongelada, estenda a placa de massa folhada com o rolo, pincele-a com o ovo batido e corte-a em tiras compridas. Reserve.
    2. Polvilhe as tiras de massa com as anchovas, previamente escorridas e picadas, e torça ligeiramente cada uma.
    3. Disponha uma amêndoa na extremidade de cada palito, polvilhe com o queijo ralado, coloque num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Delicia de iogurte com bolachas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários