Palitos de queijo e presunto

    2278
    Imprimir Receita
    Palitos de queijo e presunto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Amorne a água, junte o fermento e mexa bem até dissolver. Deite a farinha misturada com o sal numa bancada, abra uma cavidade no meio, junte o azeite e a água com o fermento dissolvido e amassa muito bem até ficar uma massa bastante homogénea e bem batida. Enrole depois a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
    2. Rejeita a gordura ao presunto e corte-o em tiras finas. Escorra bem as azeitonas. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha até obter um quadrado grande e forre um tabuleiro. Espalhe por cima o presunto, as azeitonas, orégãos a gosto e o queijo mozzarella ralado e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem cozido e douradinho.
    3. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois em palitos e sirva-os como entrada ou petisco.

    Comentários