Panquecas com queijo e rúcula

1629
Panquecas com queijo e rúcula CHPS 15
Panquecas com queijo e rúcula CHPS 15

Panquecas é uma delícia, agora imagine se tiver queijo e rúcula!

É daquelas entradas que assim que colocar na mesa vai desaparecer! Todos adoram panquecas, mas se lhe juntarmos queijo e rúcula ficam de comer e chorar por mais! Se vai ter uma refeição especial, comece por preparar estas entradas. Só precisa de 45 minutos para a preparar!

Veja mais receitas aqui 

Panquecas com queijo e rúcula CHPS 15

Panquecas com queijo e rúcula

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Para as panquecas:

Instruções de preparação
 

  • Prepare as panquecas: coloque o leite, o ovo, a farinha integral e o fermento num copo alto e triture com a varinha mágica, até ficar tudo bem ligado.
  • Leve ao lume uma frigideira untada com óleo e deixe aquecer. Deite 3 colheres (sopa) do preparado anterior e agite ligeiramente, de modo a alargar o diâmetro da panqueca, mas não em demasia. Deixe alourar de ambos lados e retire. Repita até terminar a massa.
  • Coloque o queijo creme numa tigela, adicione o sumo das limas, tempere com sal e pimenta, mexa e barre as panquecas. Espalhe a rúcula por cima e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receota de Panquecas com molho de manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, lima, panquecas, queijo, receitas fáceis, rúcula
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!