Panquecas com queijo e rúcula

639
Panquecas com queijo e rúcula CHPS 15
Panquecas com queijo e rúcula CHPS 15

Panquecas é uma delícia, agora imagine se tiver queijo e rúcula!

É daquelas entradas que assim que colocar na mesa vai desaparecer! Todos adoram panquecas, mas se lhe juntarmos queijo e rúcula ficam de comer e chorar por mais! Se vai ter uma refeição especial, comece por preparar estas entradas. Só precisa de 45 minutos para a preparar!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Panquecas com queijo e rúcula
Panquecas com queijo e rúcula CHPS 15
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Panquecas com queijo e rúcula CHPS 15
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare as panquecas: coloque o leite, o ovo, a farinha integral e o fermento num copo alto e triture com a varinha mágica, até ficar tudo bem ligado.
  2. Leve ao lume uma frigideira untada com óleo e deixe aquecer. Deite 3 colheres (sopa) do preparado anterior e agite ligeiramente, de modo a alargar o diâmetro da panqueca, mas não em demasia. Deixe alourar de ambos lados e retire. Repita até terminar a massa.
  3. Coloque o queijo creme numa tigela, adicione o sumo das limas, tempere com sal e pimenta, mexa e barre as panquecas. Espalhe a rúcula por cima e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receota de Panquecas com molho de manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários