Panquecas de batata

    93
    Imprimir Receita
    Panquecas de batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, descasque-as e rale-as. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com a manteiga derretida, adicione o leite e a farinha e mexa bem.
    2. Junte as batatas raladas, tempere com uma pitada de sal, misture e envolva bem.
    3. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de manteiga e, quando estiver quente, deite colheradas da massa anterior na frigideira. Deixe dourar, de ambos os lados, depois retire e deixe escorrer um pouco sobre papel absorvente. Sirva com queijo e fiambre.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se preferir, também pode servir com enchidos e salmão fumado.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

    Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários