Pão com chouriço picante

2848
Pao com chourico -@Teleculinaria
Pao com chourico -@Teleculinaria

Pão com chouriço picante, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada como petisco ou até refeição… Sabe sempre bem!

Os sabores deste pão com chouriço fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Pao com chourico -@Teleculinaria

Pão com chouriço picante

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus. Deite numa tigela todos os ingredientes indicados, exceto o chouriço, piripíri e azeite e deixe repousar durante 20 minutos.
  • Retire a pele ao chouriço e corte-o em cubos. Aloure-o numa frigideira com um pouco de azeite. No final, tempere com piripíri e deixe arrefecer um pouco.
  • Deite a massa numa superfície polvilhada com farinha e molde em bolas. Estenda cada uma delas com o rolo. Depois, distribua o chouriço pelo centro de cada pedaço de massa e feche bem.
  • Faça dois ou três golpes na superfície de cada pão e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva-os quentes ou à temperatura ambiente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão com chouriço e azeitonas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword chouriço, pão, picante, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!