Pão com sementes

146
Pão com sementes @TeleCulinária
Pão com sementes @TeleCulinária

Sai um pão com sementes!

Esta receita de pão com sementes vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que lhe parece? Surpreenda a família e amigos com esta receita deliciosa!

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pão com sementes @TeleCulinária

Pão com sementes

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque numa tigela a água, o sal, as farinhas e o fermento de padeiro e misture tudo muito bem, até formar uma bola. Estenda a massa até obter um retângulo.
  • Espalhe as sementes por cima da massa, reservando algumas para o final, enrole e forme novamente uma bola. Tape e deixe levedar durante 1 hora. Após este tempo, volte a amassar a massa e dê-lhe o formato de pão. Coloque num tabuleiro, polvilhado com farinha, e deixe levedar durante mais algum tempo.
  • Aqueça o forno a 250ºC durante algum tempo. Depois, baixe a temperatura para os 200ºC, coloque o tabuleiro no forno e deixe o pão cozer durante cerca de 30 minutos. Quando estiver quase cozido, polvilhe com as sementes que reservou e deixe terminar. Retire, deixe amornar e sirva.
Keyword pão, sementes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!