Pão de alho e requeijão

    2641
    Pão de alho com requeijão
    Imprimir Receita
    Pão de alho e requeijão
    Pão de alho com requeijão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Pão de alho com requeijão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Descasque os dentes de alho, deite-os para uma picadora, junte o azeite e ligue até obter uma pasta.
    2. Barre as fatias de pão, dos dois lados, com a mistura anterior, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
    3. Escorra e esmague o requeijão com um garfo e espalhe por cima do pão. Cubra com os tomates cereja lavados e cortados em rodelas, polvilhe com o cebolinho picado e sirva como entrada.

    Comentários