Pão de alho e requeijão

3350
Pao de alho com requeijao 3
Pao de alho com requeijao 3
Pao de alho com requeijao 3

Pão de alho e requeijão

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Descasque os dentes de alho, deite-os para uma picadora, junte o azeite e ligue até obter uma pasta.
  • Barre as fatias de pão, dos dois lados, com a mistura anterior, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
  • Escorra e esmague o requeijão com um garfo e espalhe por cima do pão. Cubra com os tomates cereja lavados e cortados em rodelas, polvilhe com o cebolinho picado e sirva como entrada.
Keyword alho, pão, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!