Pão de alho recheado

2636
pao de alho recheado com queijo presunto e salsa
pao de alho recheado com queijo presunto e salsa
pao de alho recheado com queijo presunto e salsa

Pão de alho recheado

2.60 de 5 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique os dentes de alho. Corte as extremidades das baguetes e perfure-as com uma faca de lâmina comprida, de modo a retirar um pouco do miolo no centro.
  • Escorra e corte os queijos mozarela em cubinhos para uma tigela. Acrescente os alhos, o queijo parmesão, a manteiga, o presunto cortado em tiras, o queijo creme, a salsa, um pouco de pimenta e sumo de limão. Mexa bem até o preparado ficar homogéneo, coloque-o num saco de pasteleiro (sem bico) e recheie o interior das baguetes.
  • Coloque os pães num tabuleiro e pincele-os com a restante mistura. Decore-os com rodelas de azeitona e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante 12 minutos. Retire e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword alho, entradas, pão, petiscos, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!