Pão de alho recheado

1986
pao de alho recheado com queijo presunto e salsa
pao de alho recheado com queijo presunto e salsa
Imprimir Receita
Pão de alho recheado
pao de alho recheado com queijo presunto e salsa
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
pao de alho recheado com queijo presunto e salsa
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique os dentes de alho. Corte as extremidades das baguetes e perfure-as com uma faca de lâmina comprida, de modo a retirar um pouco do miolo no centro.
  2. Escorra e corte os queijos mozarela em cubinhos para uma tigela. Acrescente os alhos, o queijo parmesão, a manteiga, o presunto cortado em tiras, o queijo creme, a salsa, um pouco de pimenta e sumo de limão. Mexa bem até o preparado ficar homogéneo, coloque-o num saco de pasteleiro (sem bico) e recheie o interior das baguetes.
  3. Coloque os pães num tabuleiro e pincele-os com a restante mistura. Decore-os com rodelas de azeitona e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante 12 minutos. Retire e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários