Pão de azeitonas e salsichas

    1982
    Pão de azeitonas e salsichas
    Imprimir Receita
    Pão de azeitonas e salsichas
    Pão de azeitonas e salsichas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Pão de azeitonas e salsichas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o recheio: escorra as salsichas, corte-as em rodelas, deite-as para uma tigela, junte as azeitonas e a salsa e misture.
    2. Barre um tabuleiro com margarina, polvilhe-o com farinha e ligue o forno a 180 graus. Deite, no copo do liquidificador, os ovos, o leite, o azeite, o queijo em pó e o sal, ligue e deixe bater bem. Adicione depois a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre até ficar uma massa lisa.
    3. Verta metade da massa para o tabuleiro, espalhe em cima a mistura das salsichas e cubra com o resto da massa. Leve ao forno durante 40 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer, desenforme, corte em cubos e sirva-os decorados a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Deixe arrefecer bem antes de cortar porque esta massa fica muito macia quando está quente.

    Comentários