Pão de bacalhau

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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as migas de bacalhau em água. No dia, escorra-as, deite-as para o copo do robot, ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e deite para uma tigela. Coloque depois no copo o pão partido em pedaços, junte o leite, a manteiga e os ovos, ligue 30 segundos novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e junte à tigela com o bacalhau.
    2. Descasque e lave as cebolas, corte-as em pedaços, deite-os no copo, adicione um ramo de salsa ou coentros e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Junte também ao preparado anterior, misture muito bem e rectifique os temperos.
    3. Unte uma forma de buraco com margarina, polvilhe-a com pão ralado, verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos até que fique bem cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    4. Entretanto, faça o molho: deite o leite no copo lavado, adicione a farinha, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 4. Regue o pão e sirva polvilhado com mais salsa ou coentros picados. Pode acompanhar com salada a gosto.

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