Pão de cereais com abacate e salmão

    222
    Pão com recheio de abacate e salmao

    Uma refeição que pode servir como entrada, lanche ou refeição! E só precisa de 15 minutos para preparar

    Só precisa de 15 minutos para preparar esta receita fácil que pode servir em várias refeições: lanche, entrada, almoço ou jantar. Pão de cereais, abacate, salmão e tomate, um prato de carne completo, delicioso e muito rápido de preparar! Vai arriscar?

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pão de cereais com abacate e salmão
    Pão com recheio de abacate e salmao
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Pão com recheio de abacate e salmao
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o abacate ao meio e retire-lhe o caroço. Com uma colher de sopa, retire a polpa das duas metades, esmague-a, misture-a com os coentros picados, o sumo de limão, sal e pimenta e mexa.
    2. Corte os pães ao meio, barre-os com o creme de abacate e junte uma fatia de salmão.
    3. Acrescente ao recheio dos pães um pouco de rúcula e rodelas de tomate e coloque o restante creme de abacate por cima. Cubra com a parte superior do pão e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Ervilhas com Ovos e Chouriços.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários