Pão de legumes com alheira

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pao de legumes com alheira
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Pão de legumes com alheira
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Misture o fermento com a água morna, junte o 0,5 dl de azeite, a farinha e a pitada de sal e bata muito bem com a batedeira até ficar uma massa homogénea. Enrole depois a massa, polvilhe-a com farinha, coloque-a numa tigela, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que fique com o dobro do volume. Lave as folhas de couve, rejeite-lhes a parte mais dura e corte-as em juliana. Descasque e lave a cenoura e rale-a.
  2. Aqueça o fio de azeite num tacho, junte a couve e a cenoura e deixe saltear até começar a ficar macio. Adicione um pouco de orégãos, envolva bem, retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Estenda a massa polvilhada com farinha e espalhe por cima o preparado dos legumes. Junte também a alheira partida em pedaços sem pele, enrole tipo torta, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar mais 20 minutos. Leve depois ao forno durante 35 a 40 minutos, retire, deixe amornar e sirva.
Notas da receita

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