Pão de milho com bacalhau e cebolinhas verdes

2005
Pao de milho com bacalhau e cebolinhas verdes 4 DETALHE
Pao de milho com bacalhau e cebolinhas verdes 4 DETALHE
Pao de milho com bacalhau e cebolinhas verdes 4 DETALHE

Pão de milho com bacalhau e cebolinhas verdes

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Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 190°C e forre uma forma funda quadrada ou rectangular com papel vegetal. Lave e pique as cebolinhas e a salsa. Retire a pele e as espinhas à posta de bacalhau e lasque-a em cru.
  • Peneire a farinha, a farinha de milho e o fermento, deite para uma tigela, adicione 10 g do queijo ralado, o sal e uma pitada de pimenta preta moída e misture. À parte, bata os ovos com o leite, o azeite e a manteiga derretida, junte à tigela e mexa bem até obter uma mistura homogénea.
  • Adicione depois as cebolinhas, a salsa, o bacalhau e as rodelas de azeitona, envolva e verta para a forma. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido. Retire, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva decorados a gosto. No emprego, sirva à temperatura ambiente.
Keyword bacalhau, Milho, pão
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