Pão de milho com bacalhau e cebolinhas verdes

1909
Pao de milho com bacalhau e cebolinhas verdes 4 DETALHE
Pao de milho com bacalhau e cebolinhas verdes 4 DETALHE
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Pão de milho com bacalhau e cebolinhas verdes
Pao de milho com bacalhau e cebolinhas verdes 4 DETALHE
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 190°C e forre uma forma funda quadrada ou rectangular com papel vegetal. Lave e pique as cebolinhas e a salsa. Retire a pele e as espinhas à posta de bacalhau e lasque-a em cru.
  2. Peneire a farinha, a farinha de milho e o fermento, deite para uma tigela, adicione 10 g do queijo ralado, o sal e uma pitada de pimenta preta moída e misture. À parte, bata os ovos com o leite, o azeite e a manteiga derretida, junte à tigela e mexa bem até obter uma mistura homogénea.
  3. Adicione depois as cebolinhas, a salsa, o bacalhau e as rodelas de azeitona, envolva e verta para a forma. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido. Retire, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva decorados a gosto. No emprego, sirva à temperatura ambiente.

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