Pão de partilha

Sem Avaliações
Uma entrada fácil de fazer, deliciosa e que fica pronta em apenas 30 minutos. Junta linguiça. queijo e tomate e termina com oregãos para dar um sabor ainda mais delicioso. Se vai receber os amigos me casa, faça este pão como entrada. É de comer e chorar por mais :)
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pão saloio
  • 2 linguiças
  • 150 g queijo mozarela ralado
  • 100 g tomate em cubos ou tomates-cereja
  • 4 dentes alho
  • 1/2 cebola roxa
  • 150 g manteiga
  • Orégãos secos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • 1.descasque e pique finamente os alhos e a cebola. Corte as linguiças em fatias.
  • Corte o pão, longitudinalmente, e faça incisões diagonais em cada metade. Recheie-as com o alho, a cebola, as fatias de linguiça, os cubos de tomate, ou tomates-cereja cortados ao meio, e metade do queijo mozarela.
  • Derreta a manteiga e deite-a sobre o pão. Polvilhe com o restante queijo e orégãos e tempere com um pouco de sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos ou até ficar dourado e crocante.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo recheado com ovos-moles
Bolo recheado com ovos-moles
Receita de Bolo recheado com ovos-moles. Descubra como cozinhar a receita de Bolo recheado com ovos-moles de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Semifrio de melancia
Semifrio de melancia
Receita de Semifrio de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
3 horas
Ver Receita
Queijadinhas de nata
Queijadinhas de nata
Receita de Queijadinhas de nata. Descubra como cozinhar a receita de Queijadinhas de nata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Iscas de fígado à moda de Braga
Iscas de fígado à moda de Braga
Receita de Iscas de fígado à moda de Braga. Descubra como cozinhar a receita de Iscas de fígado à moda de Braga de maneira prática e delicio...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bifes de peru com natas
Bifes de peru com natas
Quem aí não gosta de uns bifinhos com natas e cogumelos? Uma receita simples que deixa miúdos e graúdos satisfeitos! Acompanhados de batatas...
Migas doces de Trás-Os-Montes
Migas doces de Trás-Os-Montes
Receita de Migas doces de Trás-Os-Montes. Descubra como cozinhar a receita de Migas doces de Trás-Os-Montes de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Bolo de noz em prato de barro
Bolo de noz em prato de barro
Receita de Bolo de noz em prato de barro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de noz em prato de barro de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Pudim com vinho do porto
Pudim com vinho do porto
Receita de Pudim com vinho do porto. Descubra como cozinhar a receita de Pudim com vinho do porto de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.