A entrada que vai surpreender todos os seus amigos! Pão de queijo, alguém consegue resistir?
Receba os amigos em casa, e prepare uma refeição deliciosa e completa de os deixar de boca aberta. Começamos pela entrada, e começamos muito bem! Este pão de queijo é cheio de sabor e muito fácil de fazer. Pode acrescentar presunto para dar mais gosto à receita 🙂

Cacete de pão de queijo
Ingredientes
- 500 g de farinha
- 150 g de queijo ralado
- 2 dentes de alho
- 350 ml de água morna
- 50 ml de azeite
- 1 saqueta de fermento de padeiro
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture a farinha com uma pitada de sal. Abra uma cavidade no centro e nela disponha o fermento, previamente dissolvido na água, e o azeite. Amasse tudo muito bem, transfira para uma tigela e deixe levedar, até duplicar de volume.
- De seguida, junte à massa os dentes de alho picados e molde em formato de cacete.
- Polvilhe a superfície com o queijo ralado e orégãos a gosto e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Ervilhas com Ovos e Chouriços.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!