Pão de queijo com batata-doce

    794

    A entrada que vai deixar os seus amigos derretidos

    Quando há pão de queijo na mesa dificilmente alguém consegue resistir, agora imagine este de batata-doce! É uma verdadeira delícia, e num jantar de amigos é a entrada certa para servir. Uma receita fácil que todos vão adorar! Meta mãos à obra e surpreenda 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pão de queijo com batata-doce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a batata-doce, ainda morna, numa tigela, e adicione o polvilho doce, o queijo ralado, o óleo e uma pitada de sal. Amasse tudo muito bem, até obter uma massa esfarelada, e depois adicione a água, aos poucos, até ficar homogéneo.
    2. Forme pequenas bolas de massa (com cerca de 20 g cada), disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Panquecas de batata-doce. e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários