Pão de queijo e chourição

998
Pao recheado CHLM 7
Pao recheado CHLM 7

Uma entrada fácil que todos vão querer provar e saborear! Vamos a isso?

Receba os amigos em casa e prepare esta entrada de pão que é de comer e chorar por mais. Em apenas 45 minutos tem esta entrada fácil de pão com queijo e chouriço pronto a servir. Vai conseguir resistir?

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Pão de queijo e chourição
Pao recheado CHLM 7
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para levedar
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para levedar
Doses
Pessoas
Pao recheado CHLM 7
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, deite a água morna e o fermento e misture. Junte o azeite, a farinha e uma pitada de sal e amasse, até obter uma massa bem batida. Deixe levedar, até duplicar de volume.
  2. Nessa altura, estenda a massa em forma de retângulo, disponha as fatias de queijo e de chourição por cima e enrole.
  3. Faca alguns cortes por cima e coloque num tabuleiro, polvilhado com farinha. Deixe levedar até duplicar novamente de volume.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva cortado em fatias.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão entrançado de chocolate.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários