Pão de queijo e chourição

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    Pao-recheado

    Uma entrada fácil que todos vão querer provar e saborear! Vamos a isso?

    Receba os amigos em casa e prepare esta entrada de pão que é de comer e chorar por mais. Em apenas 45 minutos tem esta entrada fácil de pão com queijo e chouriço pronto a servir. Vai conseguir resistir?

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    Pão de queijo e chourição
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para levedar
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, deite a água morna e o fermento e misture. Junte o azeite, a farinha e uma pitada de sal e amasse, até obter uma massa bem batida. Deixe levedar, até duplicar de volume.
    2. Nessa altura, estenda a massa em forma de retângulo, disponha as fatias de queijo e de chourição por cima e enrole.
    3. Faca alguns cortes por cima e coloque num tabuleiro, polvilhado com farinha. Deixe levedar até duplicar novamente de volume.
    4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva cortado em fatias.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão entrançado de chocolate.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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