Pão de queijo

1415
PaoQueijo 14
PaoQueijo 14
PaoQueijo 14

Pão de queijo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Deite o leite, um pouco de orégãos e o óleo para um tacho, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver.

PASSO 2.

  • Deite o polvilho numa tigela, adicione a mistura do leite, mexendo sempre, depois envolva bem e deixe arrefecer o suficiente para poder colocar as mãos.

PASSO 3.

  • Adicione o queijo ralado, envolva bem com as mãos e junte depois os ovos, um a um e misturando bem sempre com as mãos.

PASSO 4.

  • Faça bolinhas com a mistura anterior utilizando duas colheres e coloque-as num tabuleiro untado com um pouco de margarina.

PASSO 5.

  • Leve ao forno pré-aquecido a 170°C, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva os pãezinhos quentes.

Notas da receita

Nota do Chefe - Polvilho doce é uma farinha de fécula de mandioca especialmente indicada para fazer pães de queijo. Geralmente comercializa-se em embalagens com 500 g.
Keyword pão, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!