Pão de Tremoço

2769
PaoTremoco
PaoTremoco
Imprimir Receita
Pão de Tremoço
PaoTremoco
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 min
Tempo Cozedura 50 min
Tempo passivo 20 min
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 min
Tempo Cozedura 50 min
Tempo passivo 20 min
Doses
pessoas
PaoTremoco
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Passe o tremoço por água para sair um pouco do sal. De seguida triture com a varinha mágica.
  2. Numa tigela coloque a farinha. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a manteiga amolecia e o açúcar. Envolva tudo e adicione o tremoço triturado.
  3. Amasse tudo muito bem ate ficar homogéneo.
  4. Deixe repousar 20 min a temperatura ambiente.
  5. Divida a massa em 3 ou 4 bolas e leve ao forno durante +/- 40 min.

Comentários