Pão recheado à Becas

Sem Avaliações
Receita de Pão recheado à Becas. Descubra como cozinhar a receita de Pão recheado à Becas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pão caseiro (aprox. 800 g)
  • 400 g linguiça
  • 2 dentes alho
  • 500 g maionese
  • 400 g mistura de 4 queijos ralados
  • Piripiri q.b.
Modo de preparação
  • Abra uma tampa na superfície do pão e retire o miolo. Elimine a pele às linguiças e triture-as bem. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Numa tigela, misture bem a linguiça com os dentes de alho, a maionese, um pouco de piripiri e o queijo. Recheie o pão com esta mistura, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire do lume e sirva barrado em tostas.
Notas
Se o pão começar a ficar muito torrado, cubra-o com uma folha de papel de alumínio.
Nota do Chefe - Se o pão começar a ficar muito torrado, cubra-o com uma folha de papel de alumínio.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cozido de aves
Cozido de aves
Receita de Cozido de aves. Descubra como cozinhar a receita de Cozido de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bochechas de porco grelhadas
Bochechas de porco grelhadas
Receita de Bochechas de porco grelhadas. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco grelhadas de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Massa gratinada com peru
Massa gratinada com peru
Receita de Massa gratinada com peru. Descubra como cozinhar a receita de Massa gratinada com peru de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tirinhas de frango orientais
Tirinhas de frango orientais
Receita de Tirinhas de frango orientais. Descubra como cozinhar a receita de Tirinhas de frango orientais de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 30 min
Ver Receita
Chacuti de galinha
Chacuti de galinha
Receita de Chacuti de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Chacuti de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Cordeiro pascal
Cordeiro pascal
As receitas de forno são sempre deliciosas, não acha? Esta receita de cordeiro pascal para o seu dia de Páscoa vai ser um sucesso! Experimen...
Ervilhas estufadas com carne e chouriço
Ervilhas estufadas com carne e chouriço
Ervilhas estufadas com carne e chouriço. Descubra como cozinhar Ervilhas estufadas com carne e chouriço de maneira prática e deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Wraps de frango
Wraps de frango
Receita de Wraps de frango. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.