Pão recheado à Becas

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pao recheado a becas
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Pão recheado à Becas
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Abra uma tampa na superfície do pão e retire o miolo. Elimine a pele às linguiças e triture-as bem. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  2. Numa tigela, misture bem a linguiça com os dentes de alho, a maionese, um pouco de piripiri e o queijo. Recheie o pão com esta mistura, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire do lume e sirva barrado em tostas.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se o pão começar a ficar muito torrado, cubra-o com uma folha de papel de alumínio.

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