Pão recheado à Becas

8428
pao recheado a becas
pao recheado a becas
pao recheado a becas

Pão recheado à Becas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Abra uma tampa na superfície do pão e retire o miolo. Elimine a pele às linguiças e triture-as bem. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Numa tigela, misture bem a linguiça com os dentes de alho, a maionese, um pouco de piripiri e o queijo. Recheie o pão com esta mistura, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire do lume e sirva barrado em tostas.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se o pão começar a ficar muito torrado, cubra-o com uma folha de papel de alumínio.
Keyword pão, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!