Vamos petiscar? Prepare este pão recheado no forno.
Vai receber amigos em casa? Então hoje é dia de preparar este pão recheado no forno. Cogumelos, azeitonas, queijo… Veja o que temos reservado para si 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- Corte uma ""tampa"" ao pão e retire-lhe o miolo deixando a côdea inteira. Escorra os cogumelos e pique-os. Pique também as azeitonas e os pickles.
- Deite os cogumelos para uma tigela, adicione as azeitonas, os pickles, o queijo mozzarella e a maionese, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deite no interior do pão e coloque novamente a tampa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 45 minutos ou até que o recheio ferva e o queijo fique bem derretido. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Sugere quem sabe - Torre o miolo de pão que retirou e sirva a acompanhar.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pescada frita. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.