Pão recheado

1036
Pão recheado CHMM 10
Pão recheado CHMM 10

Pão recheado, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Pão recheado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pão recheado CHMM 10

Pão recheado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • 200 g de chouriço em cubos 150 g de presunto em cubos 100 g de bacon em cubos 6 fatias de presunto
  • Numa tigela, misture os ingredientes indicados para a massa e depois amasse até ficar bem consistente. Cubra com um pano e deixe levedar por cerca de 1 hora.
  • Após o tempo indicado, estenda a massa em formato retangular. Espalhe por cima as carnes indicadas para o recheio e enrole a massa em forma de rolo.
  • Disponha o pão no tabuleiro do forno, cubra com um pano, deixe levedar por mais 1 hora, depois pincele com ovo batido e leve ao forno, pre-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 40 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão recheado no forno.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
 
 
 
Keyword pão, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!