Pão recheado

    136
    Pão recheado
    Imprimir Receita
    Pão recheado
    Pão recheado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Pão recheado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. 200 g de chouriço em cubos 150 g de presunto em cubos 100 g de bacon em cubos 6 fatias de presunto
    2. Numa tigela, misture os ingredientes indicados para a massa e depois amasse até ficar bem consistente. Cubra com um pano e deixe levedar por cerca de 1 hora.
    3. Após o tempo indicado, estenda a massa em formato retangular. Espalhe por cima as carnes indicadas para o recheio e enrole a massa em forma de rolo.
    4. Disponha o pão no tabuleiro do forno, cubra com um pano, deixe levedar por mais 1 hora, depois pincele com ovo batido e leve ao forno, pre-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 40 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão recheado no forno.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

     

     

    Comentários