Pão recheado

606
Pão recheado CHMM 10
Pão recheado CHMM 10
Imprimir Receita
Pão recheado
Pão recheado CHMM 10
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora + tempo para levedar
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora + tempo para levedar
Doses
pessoas
Pão recheado CHMM 10
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. 200 g de chouriço em cubos 150 g de presunto em cubos 100 g de bacon em cubos 6 fatias de presunto
  2. Numa tigela, misture os ingredientes indicados para a massa e depois amasse até ficar bem consistente. Cubra com um pano e deixe levedar por cerca de 1 hora.
  3. Após o tempo indicado, estenda a massa em formato retangular. Espalhe por cima as carnes indicadas para o recheio e enrole a massa em forma de rolo.
  4. Disponha o pão no tabuleiro do forno, cubra com um pano, deixe levedar por mais 1 hora, depois pincele com ovo batido e leve ao forno, pre-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 40 minutos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão recheado no forno.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários