Pasta colorida

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Pasta colorida 2
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Pasta colorida

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e arranje os tomates, faça-lhes um corte em cruz, escalde-os durante 30 segundos, retire-os e coloque-os numa tigela com água fria. Retire-lhes depois a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os finamente.
  • Leve a cozer o esparguete fresco em água temperada de sal conforme as indicações da embalagem, depois escorra-o e reserve-o. Descasque e pique finamente os dentes de alho e a cebola. Descasque os abacates e corte-os em cubos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia. Adicione o tomate, deixe refogar mais um pouco, junte o abacate, as rodelas de azeitona e o esparguete e envolva muito bem. Rectifique os temperos e sirva decorado com manjericão.

Notas da receita

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