Pasta com molho verde

    504
    Pasta com molho verde
    Imprimir Receita
    Pasta com molho verde
    Pasta com molho verde
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pasta com molho verde
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite 1,5 L de água para o copo do robot, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Coloque depois o copo de rede com a massa e programe novamente a 100°C e velocidade 3, durante mais 15 minutos, mexendo de vez em quando pelo buraco do copo. Retire o copo de rede com a massa, passe por água e deixe arrefecer.
    2. Lave e limpe o copo, deite-lhe o azeite, o vinagre balsâmico, os pinhões e um pouco de manjericão, tempere com sal e pimenta e ligue 20 segundos, progressivamente nas velocidades 4, 5 e 6. Retire do copo, deite numa tigela, junte a massa e envolva.
    3. Deite a mistura da massa para uma saladeira ou taça funda, disponha à volta os tomates cereja lavados e cortados ao meio e também os cubos de queijo e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais pinhões.

    Comentários