Pasta de atum com pickles de rabanetes

    25
    Pasta de atum e pickles de rabanete
    Imprimir Receita
    Pasta de atum com pickles de rabanetes
    Pasta de atum e pickles de rabanete
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Pasta de atum e pickles de rabanete
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, leve ao lume a água com o açúcar e o vinagre. Quando estiver a ferver, junte os rabanetes, cortados em quartos. Desligue o lume e deixe repousar.
    2. Coloque o atum escorrido, a maionese e ovo cozido picado numa picadora ou robot de cozinha e ligue até obter uma pasta.
    3. Retire para uma tigela e envolva um pouco de salsa picada e alguns rabanetes escorridos. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e reserve no frio. Decore com os restantes rabanetes e sirva com tostas ou pão.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários