Pasta de atum com pickles de rabanetes

437
Pasta de atum e pickles de rabanete CHMM 00007
Pasta de atum e pickles de rabanete CHMM 00007

Dê um novo toque à sua pasta de atum

Depois de experimentar esta Pasta de atum com pickles de rabanetes não vai querer outra coisa! Pode usar para qualquer coisa, em tostinhas, em massas, pode até levar a gratinar, quem sabe. Varie, experimente e prove!

Imprimir Receita
Pasta de atum com pickles de rabanetes
Pasta de atum e pickles de rabanete CHMM 00007
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Pasta de atum e pickles de rabanete CHMM 00007
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho, leve ao lume a água com o açúcar e o vinagre. Quando estiver a ferver, junte os rabanetes, cortados em quartos. Desligue o lume e deixe repousar.
  2. Coloque o atum escorrido, a maionese e ovo cozido picado numa picadora ou robot de cozinha e ligue até obter uma pasta.
  3. Retire para uma tigela e envolva um pouco de salsa picada e alguns rabanetes escorridos. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e reserve no frio. Decore com os restantes rabanetes e sirva com tostas ou pão.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários