Dê um novo toque à sua pasta de atum
Depois de experimentar esta Pasta de atum com pickles de rabanetes não vai querer outra coisa! Pode usar para qualquer coisa, em tostinhas, em massas, pode até levar a gratinar, quem sabe. Varie, experimente e prove!

Pasta de atum com pickles de rabanetes
Ingredientes
- 2 latas de atum
- 8 rabanetes
- 250 g de maionese
- 1 ovo cozido picado
- 100 ml de vinagre
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50 ml de água
- Salsa picada q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Num tacho, leve ao lume a água com o açúcar e o vinagre. Quando estiver a ferver, junte os rabanetes, cortados em quartos. Desligue o lume e deixe repousar.
- Coloque o atum escorrido, a maionese e ovo cozido picado numa picadora ou robot de cozinha e ligue até obter uma pasta.
- Retire para uma tigela e envolva um pouco de salsa picada e alguns rabanetes escorridos. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e reserve no frio. Decore com os restantes rabanetes e sirva com tostas ou pão.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!