
Pasta de humos
Ingredientes
- 450 g de grão de lata
- 1 pacote de natas três queijos
- 50 g de queijo ralado
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de óleo de sésamo
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Salsa q.b.
- Sementes de sésamo brancas e pretas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Escorra bem o grão, passe-o por água e esfregue-o com as mãos para retirar a pele.
- Deite depois o grão no liquidificador, junte o queijo ralado, o vinagre balsâmico, as natas de três queijos, o óleo de sésamo, os alhos descascados e um pouco de salsa. Tempere com sal e pimenta e ligue até obter um puré.
- Disponha a pasta dentro de tacinhas, polvilhe com sementes de sésamo e sirva fresco com tostas.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Pode utilizar natas normais e adicionar mais um pouco de queijo ralado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!