Pasta de humos

2250
Humos Detalhe
Humos Detalhe
Humos Detalhe

Pasta de humos

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra bem o grão, passe-o por água e esfregue-o com as mãos para retirar a pele.
  • Deite depois o grão no liquidificador, junte o queijo ralado, o vinagre balsâmico, as natas de três queijos, o óleo de sésamo, os alhos descascados e um pouco de salsa. Tempere com sal e pimenta e ligue até obter um puré.
  • Disponha a pasta dentro de tacinhas, polvilhe com sementes de sésamo e sirva fresco com tostas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode utilizar natas normais e adicionar mais um pouco de queijo ralado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!