Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os muito finamente. Escorra e passe o requeijão pelo passador de rede e deite numa tigela.
  • Junte o queijo creme, os dentes de alho, as folhas de manjericão picadas, um pouco de cebolinho picado e o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture muito bem até que fique cremoso.
  • Sirva decorado a gosto com tostas, pão torrado ou gressinos.
Notas
Sugestão do Chefe: Os gressinos são palitos de pão seco torrados que se servem com entradas como patés, manteigas, queijos e presunto. Existem versões com azeite, sementes de sésamo e azeitonas. Escolha os que mais gostar para acompanhar esta pasta de requeijão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhado de atum
Folhado de atum
Receita de Folhado de atum. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de atum de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolas saloias com pasta de atum
Bolas saloias com pasta de atum
Receita ideal para assistir a um bom jogo de futebol. Petisco à portuguesa.
30 min
Ver Receita
Creme mousseline com frutos vermelhos
Creme mousseline com frutos vermelhos
Receita de Creme mousseline com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Creme mousseline com frutos vermelhos de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Conserva de pimentos assados
Conserva de pimentos assados
Receita de Conserva de pimentos assados. Descubra como cozinhar a receita de Conserva de pimentos assados de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum
Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum
Receita de trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum. Descubra como cozinhar esta receita com a TeleCulinária!
45 min
Ver Receita
Torta molhadinha de laranja
Torta molhadinha de laranja
Tem laranjas em casa? Então não deixe escapar esta receita de torta de laranja que é de comer e chorar por mais! Em apenas 35 minutos tem es...
1 hora 10 min
Ver Receita
Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos
Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos
Receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos...
2 horas
Ver Receita
Pastéis de bacalhau - receita fácil
Pastéis de bacalhau - receita fácil
Não é possível resistir aos salgadinhos que vão para a mesa. Os pastéis de bacalhau são uma ótima entrada para começar a refeição, assim com...
55 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade