Pasta de requeijão com ervas

    2446
    Pasta de requeijão com ervas
    Imprimir Receita
    Pasta de requeijão com ervas
    Pasta de requeijão com ervas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Pasta de requeijão com ervas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os muito finamente. Escorra e passe o requeijão pelo passador de rede e deite numa tigela.
    2. Junte o queijo creme, os dentes de alho, as folhas de manjericão picadas, um pouco de cebolinho picado e o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture muito bem até que fique cremoso.
    3. Sirva decorado a gosto com tostas, pão torrado ou gressinos.
    Notas

    Sugestão do Chefe: Os gressinos são palitos de pão seco torrados que se servem com entradas como patés, manteigas, queijos e presunto. Existem versões com azeite, sementes de sésamo e azeitonas. Escolha os que mais gostar para acompanhar esta pasta de requeijão.

    Comentários