
Pasta de requeijão com ervas
Ingredientes
- 1 requeijão médio (aprox. 200g)
- 250 g de queijo creme
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 folhas de manjericão
- Cebolinho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os muito finamente. Escorra e passe o requeijão pelo passador de rede e deite numa tigela.
- Junte o queijo creme, os dentes de alho, as folhas de manjericão picadas, um pouco de cebolinho picado e o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture muito bem até que fique cremoso.
- Sirva decorado a gosto com tostas, pão torrado ou gressinos.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Os gressinos são palitos de pão seco torrados que se servem com entradas como patés, manteigas, queijos e presunto. Existem versões com azeite, sementes de sésamo e azeitonas. Escolha os que mais gostar para acompanhar esta pasta de requeijão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!