Pasta de requeijão com ervas

4864
Pasta de requeijao com ervas 4 D
Pasta de requeijao com ervas 4 D
Pasta de requeijao com ervas 4 D

Pasta de requeijão com ervas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os muito finamente. Escorra e passe o requeijão pelo passador de rede e deite numa tigela.
  • Junte o queijo creme, os dentes de alho, as folhas de manjericão picadas, um pouco de cebolinho picado e o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture muito bem até que fique cremoso.
  • Sirva decorado a gosto com tostas, pão torrado ou gressinos.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Os gressinos são palitos de pão seco torrados que se servem com entradas como patés, manteigas, queijos e presunto. Existem versões com azeite, sementes de sésamo e azeitonas. Escolha os que mais gostar para acompanhar esta pasta de requeijão.
Keyword ervas, ervas aromáticas, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!