Pasta de sardella de pimentos e anchovas

1137
SardellaPimentosAnchovas 1 Detalhe
SardellaPimentosAnchovas 1 Detalhe
SardellaPimentosAnchovas 1 Detalhe

Pasta de sardella de pimentos e anchovas

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os finamente, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar douradinha.
  • Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas, corte-os em pedaços pequenos e junte-os ao tacho. Tape e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então as anchovas e deixe cozinhar mais 5 minutos para apurar.
  • Junte um pouco de salsa picada, mexa, retire o lume e deixe arrefecer. Depois coe o excesso de líquido, reduza a puré, rectifique os temperos e sirva com tostas e pão torrado.
Keyword pimentos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!