Pastéis de carne folhados

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pasteis de massa folhada
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Pastéis de carne folhados
pasteis de massa folhada
Votos: 17
Avaliação: 4.53
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 100 Minutos
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pasteis de massa folhada
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e o chouriço picado e mexa bem até a carne ficar bem solta.
  2. Junte o louro, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até a carne ficar seca, adicione a farinha, mexa bem e retire do lume. Junte a salsa picada, misture e deixe arrefecer.
  3. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos rectângulos de massa e coloque, em cima de cada um, uma colherada da mistura de carne.
  4. Dobre a massa, aperte bem em volta do recheio e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Baixe o forno para os 150°C e deixe mais 5 minutos.
  5. Retire e sirva morno ou frio.
Notas da receita

Nota do Chefe - O recheio pode ser preparado com sobras de carne cozinhada.

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