Pastéis de carne

6951
PasteisCarne01 10 Detalhe
PasteisCarne01 10 Detalhe
PasteisCarne01 10 Detalhe

Pastéis de carne

5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 20 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para a massa:

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o azeite e a banha. Deite a farinha em cima da mesa, faça-lhe uma cavidade, junte o azeite, a banha, a manteiga, os ovos, o sal e a água, misture bem e trabalhe bem a massa até se descolar com facilidade das mãos e da mesa. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de uma tigela, cubra-a com um pano e deixe-a repousar durante 1 hora.
  • Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte todas as carnes e deixe cozinhar até que todo o líquido evapore e as carnes fiquem secas e soltas. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e junte os ovos cozidos picados.
  • Estenda a massa polvilhada de farinha deixando-a com uma espessura fina. Disponha montinhos do recheio em cima da massa, dobre e cubra com a massa e corte em forma de rissol. Leve os pastéis a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos, retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os quentes ou frios.
Keyword carne, pastéis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!