Pastéis de massa tenra

5970
pasteis de massa tenra
pasteis de massa tenra

Massa tenra em pastéis que vai ficar de água na boca assim que vir

Seja lanche, almoço, ou jantar estes pastéis de massa tenra vêm sempre a calhar e encaixam-se na perfeição. Uma entrada fácil que vai deixar todos rendidos com o sabor. Prepare a massa para que seja uma verdadeira refeição caseira e deliciosa. Um dos salgados mais desejados por todos. Vão adorar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Pastéis de massa tenra
pasteis de massa tenra
Votos: 11
Avaliação: 4.82
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
pessoas
pasteis de massa tenra
Votos: 11
Avaliação: 4.82
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: peneire a farinha para uma tigela, misture um pouco de sal e adicione a água morna, mexendo sempre. Junte a manteiga e a banha, à temperatura ambiente, amasse bem, depois forme uma bola e reserve.
  2. Prepare o recheio: refogue a cebola e os alhos, previamente descascados e picados, num tacho com o azeite, o louro e o ramo de tomilho. Acrescente a carne picada, mexa, depois junte a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e mexa novamente. Retire do lume, junte um pouco de molho bechamel e envolva.
  3. Estenda finamente a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, distribua pequenas porções do recheio por ela, cubra com a parte da massa sem recheio e pressione à volta deste com os dedos. Corte com um cortador retangular e una bem as extremidades.
  4. Frite os pastéis em óleo quente e abundante, de ambos os lados, até ficarem douradinhos, depois retire-os com uma escumadeira e coloque-os a escorrer sobre papel absorvente. Sirva quentes ou frios.
Notas da receita
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários