Pastéis de massa tenra

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    pasteis de massa tenra

    Massa tenra em pastéis que vai ficar de água na boca assim que vir

    Seja lanche, almoço, ou jantar estes pastéis de massa tenra vêm sempre a calhar e encaixam-se na perfeição. Uma entrada fácil que vai deixar todos rendidos com o sabor. Prepare a massa para que seja uma verdadeira refeição caseira e deliciosa. Um dos salgados mais desejados por todos. Vão adorar 🙂

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    Pastéis de massa tenra
    pasteis de massa tenra
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    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: peneire a farinha para uma tigela, misture um pouco de sal e adicione a água morna, mexendo sempre. Junte a manteiga e a banha, à temperatura ambiente, amasse bem, depois forme uma bola e reserve.
    2. Prepare o recheio: refogue a cebola e os alhos, previamente descascados e picados, num tacho com o azeite, o louro e o ramo de tomilho. Acrescente a carne picada, mexa, depois junte a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e mexa novamente. Retire do lume, junte um pouco de molho bechamel e envolva.
    3. Estenda finamente a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, distribua pequenas porções do recheio por ela, cubra com a parte da massa sem recheio e pressione à volta deste com os dedos. Corte com um cortador retangular e una bem as extremidades.
    4. Frite os pastéis em óleo quente e abundante, de ambos os lados, até ficarem douradinhos, depois retire-os com uma escumadeira e coloque-os a escorrer sobre papel absorvente. Sirva quentes ou frios.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de pastéis de nata de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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