Aprenda a fazer pastelão madeirense em casa!
Conhece esta receita? 🙂 Em apenas 25 minutos delicie-se com esta receita de pastelão madeirense ♥ Tenha um petisco delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pastelão madeirense
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte os pãezinhos em cubos pequenos e seque-os no forno ou torre-os, sem deixar queimar.
- Limpe o pimento e corte-o em pedacinhos. Descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Limpe o tomate de sementes e pique-o também grosseiramente. Descasque e pique os dentes de alho.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o pimento e deixe começar a alourar. Acrescente os alhos e o tomate, mexa e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Bata os ovos numa tigela, junte as batatas cozidas cortadas em pedacinhos, o refogado anterior, salsa picada e o pão seco ou torrado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Deite um pouco de azeite numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer. Deite-lhe 1/4 da mistura anterior e deixe fritar de ambos os lados. Repita por mais três vezes até obter 4 pastelões. Sirva acompanhados com salada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!