
Pastelinhos de atum no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho picados finamente e deixe refogar, mexendo sempre, até a cebola ficar macia. Junte depois os espinafres e mexa até que fiquem macios.
- Junte então os tomates-cereja cortados ao meio e deixe cozinhar, mexendo sem parar, durante mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e coloque num passador de rede a escorrer.
- Escorra o atum, desfaça-o com um garfo, deite-o para uma tigela, junte-lhe a mistura de espinafres e salsa picada a gosto e envolva.
- Pincele uma folha de massa brick com azeite, coloque um pouco da mistura de atum no centro, dobre de modo a obter uma tira, depois enrole e disponha num tabuleiro. Repita a operação até acabar as folhas. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180° C até que fiquem douradinhos, retire do forno e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!