Pastelinhos de atum no forno

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    Pastelinhos de atum no forno
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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho picados finamente e deixe refogar, mexendo sempre, até a cebola ficar macia. Junte depois os espinafres e mexa até que fiquem macios.
    2. Junte então os tomates-cereja cortados ao meio e deixe cozinhar, mexendo sem parar, durante mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e coloque num passador de rede a escorrer.
    3. Escorra o atum, desfaça-o com um garfo, deite-o para uma tigela, junte-lhe a mistura de espinafres e salsa picada a gosto e envolva.
    4. Pincele uma folha de massa brick com azeite, coloque um pouco da mistura de atum no centro, dobre de modo a obter uma tira, depois enrole e disponha num tabuleiro. Repita a operação até acabar as folhas. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180° C até que fiquem douradinhos, retire do forno e sirva decorado a gosto.

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