Pataniscas da avó

5072
PataniscasBacalhauFrigideira 2 Detalhe
PataniscasBacalhauFrigideira 2 Detalhe

 

PataniscasBacalhauFrigideira 2 Detalhe

Pataniscas da avó

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Depois de demolhado, descasque a cebola, lave-a e pique-a finamente.
  • Numa tigela, misture a farinha com os ovos previamente batidos. Adicione o leite aos poucos e batendo sempre, junte depois a cebola, salsa picada a gosto, o azeite e o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  • Leve a fritar colheradas do preparado anterior em óleo e de ambos os lados. Retire as pataniscas, coloque-as a escorrer em cima de papel de cozinha, depois disponha-as numa travessa e sirva-as decoradas a gosto. Acompanhe com arroz de tomate e salada.
Keyword bacalhau, pataniscas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!