Pataniscas de bacalhau

4351
PataniscasBacalhauFrigideira 2 Detalhe
PataniscasBacalhauFrigideira 2 Detalhe
Imprimir Receita
Pataniscas de bacalhau
PataniscasBacalhauFrigideira 2 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
PataniscasBacalhauFrigideira 2 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Depois de demolhado, descasque a cebola, lave-a e pique-a finamente.
  2. Numa tigela, misture a farinha com os ovos previamente batidos. Adicione o leite aos poucos e batendo sempre, junte depois a cebola, salsa picada a gosto, o azeite e o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  3. Leve a fritar colheradas do preparado anterior em óleo e de ambos os lados. Retire as pataniscas, coloque-as a escorrer em cima de papel de cozinha, depois disponha-as numa travessa e sirva-as decoradas a gosto. Acompanhe com arroz de tomate e salada.

Comentários