Pataniscas de charcutaria

4835
pataniscas de charcutaria
pataniscas de charcutaria
pataniscas de charcutaria

Pataniscas de charcutaria

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa taça disponha a farinha e o fermento. Adicione os ovos e a água, aos poucos, batendo muito bem, para não ganhar grumos.
  • Descasque, lave e pique a cebola e junte-a à mistura anterior. Adicione a salsa e as sobras de charcutaria, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
  • Aqueça bem o óleo e frite as pataniscas até ficarem bem douradinhas. Retire, escorra bem e sirva.
Keyword pataniscas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!