Pataniscas de charcutaria

4639
pataniscas de charcutaria
pataniscas de charcutaria
Imprimir Receita
Pataniscas de charcutaria
pataniscas de charcutaria
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
pataniscas de charcutaria
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa taça disponha a farinha e o fermento. Adicione os ovos e a água, aos poucos, batendo muito bem, para não ganhar grumos.
  2. Descasque, lave e pique a cebola e junte-a à mistura anterior. Adicione a salsa e as sobras de charcutaria, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
  3. Aqueça bem o óleo e frite as pataniscas até ficarem bem douradinhas. Retire, escorra bem e sirva.

Comentários