Pataniscas de feijão-verde

3703
Pataniscas de feijao verde 5 D
Pataniscas de feijao verde 5 D
Pataniscas de feijao verde 5 D

Pataniscas de feijão-verde

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave o feijão-verde, retirando-lhes as extremidades e coza-o em água deixando-o ''al dente''. Depois escorra-o.
  • Coloque a farinha numa tigela, tempere-a com uma pitada de sal, abra uma cavidade no meio, adicione as gemas e a água com gás e mexa bem com umas varas de arames até ficar sem grumos. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura.
  • Passe o feijão-verde pela mistura anterior e leve-o a fritar em óleo até ficar douradinho. Deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva.
Keyword feijão, feijão-verde, pataniscas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!